登录 注册
X

0506柏林赫塔阵容:泸水市委副书记、市长和桂莲一行到访颐寿园

柏林赫塔队徽 www.awscb.com.cn 来源:admin 浏览次数: 发布日期:2018-09-07

2018年9月6日,泸水市委副书记、市长和桂莲一行到访颐寿园北京工厂,就蜂产业扶贫等工作进行调研,受陈红军董事长委托,公司副总经理卢石楚陪同调研。

卢总向和市长及到访领导介绍了颐寿园公司的发展情况、蜂产品行业发展以及养蜂扶贫工作的情况。副总经理、生产厂长胡亚军向领导介绍了蜂产品的开发、品质管控等情况,陪同到访领导参观了工厂的检测、存储、生产、品控、产品管控等环节。和市长就中蜂养殖、产业规划、产品开发、工厂建设等情况进行了沟通和了解,对颐寿园公司积极参与养蜂扶贫工作表示感谢及赞扬,对颐寿园在蜂产品行业取得的成就表示祝贺!

泸水市李祖明副市长、国土资源局杨局长、欧科长、北京林业大学张强英博士陪同访问。

 

▲胡总向到访领导介绍蜜源及产品开发情况

 

▲胡总向和市长介绍蜂产业链情况及品质控制情况

 

▲▼和市长、李副市长了解产品开发情况,两位市长纷纷为蜂产品“代言”

▲到访领导合影

 

柏林赫塔队徽

招贤纳士